sábado, 8 de janeiro de 2011

Pavlova de limão!!!



Gente, antes de qualquer coisa...façam!!!! Façam !!! Façam!!!!
É bom d+...
Esse doce é australiano, foi criado por um cheff em homenagem a uma bailarina Russa,Anna Pavlova.
Por baixo um suspiro, com  casquinha crocante e molinho por dentro, e em cima um creme de limão!!!!
Afff bom d+++!!!!!

Receita:´
6 claras
200 gr de açúcar de confeiteiro
1 1/2 colher de sopa de maizena
1 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de vinagre branco

Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
suco de 1 limão grande


Misturar o açúcar com a maizena;
Bater as claras em neve com uma pitada de sal por +- 2 minutos na velocidade media, depois passar para a velocidade alta e ir acrescentando a mistura do açúcar com a maizena e bater por + 5 minutos.Depois a baunilha e o vinagre e bater mais um pouquinho.
Forrar um tabuleiro com papel manteiga e colocar esse merengue em forma de disco e com um fundinho no meio.
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por +- 40minutos
Tirar do fogo e esperar esfriar.

Misturar o creme de leite com o leite condensado e o suco do limão, e jogar por cima do suspiro...e por cima de tudo raspinhas de limão.





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