Uma lata de pessêgo em calda
300 ml de leite
100 ml de creme de leite fresco
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar cristalizado
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
manteiga para untar
Escorrer o pessêgo, secá-los bem e picar em formato de bolinhas;
Misturar os ovos, o sal o açúcar e bater manualmente;
Colocar a farinha o leite e o creme de leite e colocar o caldo( gente, fica um caldo grosso) na travessa;
Por cima colocar as bolinhas de pessêgo.
Levar ao forno que já deve estar aquecido , +- 30 minutos!!!!
Coisas para confessar:
Primeira: comi metade dos pessêgos em calda antes de fazer o clafoutis, resultado: ficou com pouco gosto de pessego...segunda, esqueci de colocar o açucar por cima, coloquem, faz toda diferença e terceira não untei a travessa: agarrou...enfim, desastre total e mesmo assim ficou uma delícia!!!!
Nossa que delícia de receita!
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