quinta-feira, 8 de setembro de 2011

TORTA DE LIMÃO SICILIANO!!!!


                   Gente, essa foto não é minha, mas a torta fica parecida!!!

Para a base:
-1 pacote de biscoito de coco da nestle
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal ( fiz com margarina comum e ficou uma delícia)

Misture até formar uma massinha, cubra o pirex e leve no forno por 15 minutos.

CREME:
- 1 late de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- suco de 1 limão siciliano

Misture tudo e jogue por cima da massinha que foi ao forno;

Lemon Curd:

- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de açucar
- suco de um limão siciliano e as raspas também
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal, bem cheia.

Mistura as gemas e o açucar em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo e acrescente o suco de limão e a manteiga, mexa sem parar até formar um creme grossinho. Não deixe ferver pq azeda, se precisar vai tirando do fogo um pouquinho para que não ferva.
Jogue o curd por cima do creme e para finalizar as raspinhas do limão siciliano!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário